Espresso Prodotti

Il caffè espresso
per noi Guiducci è una vera arte.
Vi offriamo qualche consiglio per ottenere un caffè espresso veramente eccellente
 

Manutenzione delle attrezzature

I consigli di Caffè Guiducci

La macchina espresso e il macinadosatore, sono essenziali per ottenere un buon caffè espresso, e molto importante è effettuare una manutenzione regolare se si vogliono avere sempre risultati eccellenti.

Tutti i giorni

Pulizia portafiltro, filtro, doccette, guarnizioni, piano tazze, vaschetta. - Controllo grado di macinatura - Controllo valore pressione acqua in caldaia corrispondente a circa
9 atmosfere.

Tutte le settimane

Verificare la durezza dell'acqua in uscita dei gruppi - Lavaggio dei gruppi con prodotti adeguati - Pulire accuratamente il dosatore e la tramoggia del macinadosatore per eliminare i residui del caffè.

Ogni sei mesi

Controllare l'usura delle macine del macinadosatore.
E' comunque essenziale la loro sostituzione per:
- le macine piane ogni 400 Kg di caffè
- le macine coniche ogni 600-800 Kg di caffè

 
 
Home | Azienda | Espresso | Prodotti | Contatti
Français English