Espresso Prodotti

Il caffè espresso
per noi Guiducci è una vera arte.
Vi offriamo qualche consiglio per ottenere un caffè espresso veramente eccellente
 

Per ottenere l'espresso perfetto

I consigli di Caffè Guiducci.

Un ottimo caffè espresso si riconosce immediatamente. Il suo corpo è denso, l'aroma pieno, il suo gusto dolce e profumato, persiste a lungo sul palato. La crema dell'espresso perfetto che deve avere una tinta nocciola (color manto di tigre) e deve formare uno strato omogeneo di 3-4 mm.

Le regole pratiche

- Dose 7/8 gr.
- Temperatura dell'acqua 92/95°C
- Pressione della pompa a 9,5 atmosfere
- Macinatura regolata per un tempo di estrazione
  dai 25 ai 30 secondi
- Pressatura 18-20 Kg (manuale)
- Acqua trattata con addolcitore efficiente
- Pulizia perfetta di: docce, filtri e portafiltri

Le macchine per il caffè espresso
La macchina espresso e il macinadosatore, sono essenziali per ottenere un buon caffè espresso, e molto importante è effettuare una manutenzione regolare se si vogliono ottenere sempre risultati eccellenti.
Vai ai consigli per la manutenzione >
 
Home | Azienda | Espresso | Prodotti | Contatti
Français English