|
 |
 |
 |
Una "ricetta"
unica tramandata
da generazioni.
Per miscele di caffè espresso uniche,
dal gusto e aroma inconfondibili. |
 |
|
|
Il metodo Caffè Guiducci |
Artigianato puro. |
L'elemento umano |
Sin dalla nascita la Caffè Guiducci è una torrefazione artigianale. Tanti anni di costante attenzione alla qualità di tutte le fasi di produzione, hanno fatto si che venisse elaborato un metoto di tostatura dove "l'elemento umano", con la sua esperienza e la sua maestria sia ancora di fondamentale importanza. |
La cura di tutte le fasi di lavorazione |
Dalla scelta dei caffè verdi pregiati, alla tostatura "lenta", dalla miscelazione, alla conservazione fino al confezionamento, tutto è determinato dall'esperienza dei "maestri torrefattori" Guiducci. |
Il gusto unico delle miscele artigianali |
Per questo le nostre miscele di caffè espresso sono caratterizzate da un aroma così ricco e armonioso, con quel loro gusto equilibrato ed intenso, tipico risultato della "Ricetta artigianale Guiducci", tramandata da padre in figlio, oggi è diventata una garanzia di qualità. |
|
|